본문으로 바로가기
주메뉴 바로가기
한국형 온라인 해양공개강좌
로그인
회원가입
주메뉴
소개
K-오션MOOC란?
교육과정
전체
해양과학·환경
해양영토·역사
해양산업
해양문화
해양진로
커뮤니티
수강후기
이벤트
자유게시판
학습지원센터
공지사항
자료실
FAQ
Q&A
나의강의실
소개
K-오션MOOC란?
교육과정
전체
해양과학·환경
해양영토·역사
해양산업
해양문화
해양진로
커뮤니티
수강후기
이벤트
자유게시판
학습지원센터
공지사항
자료실
FAQ
Q&A
나의강의실
로그인
회원가입
소개
K-오션MOOC란?
교육과정
전체
해양과학·환경
해양영토·역사
해양산업
해양문화
해양진로
커뮤니티
수강후기
이벤트
자유게시판
학습지원센터
공지사항
자료실
FAQ
Q&A
나의강의실
나의강의실
서브 배너 부분
> 커뮤니티
>
자유게시판
서브 본문영역
커뮤니티
수강후기
이벤트
자유게시판
자유게시판
공지사항 상세보기 표 - 제목, 날짜, 조회, 첨부로 구성
제목
수산식품 명인이 들려주는 멸치액젓 이야기
날짜
2024-11-29
조회
235
첨부
곧 김장 시기인데 전통 멸치액젓의 역사와 좋은 액젓 선별 방법, 다양한 젓갈 종류를 알 수 있어서 젓갈에 대한 이해의 폭을 넓히는 기회가 될 것 같아요.
목록보기
이전글
수산식품 명인이 들려주는 멸치액젓 이야기. 강연 기대합니다
다음글
강의후기
사이드바
해양교육포털
수강신청현황
수료증 발급
FAQ
수강후기
이벤트
TOP