본문으로 바로가기
주메뉴 바로가기
한국형 온라인 해양공개강좌
로그인
회원가입
주메뉴
소개
K-오션MOOC란?
교육과정
전체
해양과학·환경
해양영토·역사
해양산업
해양문화
해양진로
커뮤니티
수강후기
이벤트
자유게시판
학습지원센터
공지사항
자료실
FAQ
Q&A
나의강의실
소개
K-오션MOOC란?
교육과정
전체
해양과학·환경
해양영토·역사
해양산업
해양문화
해양진로
커뮤니티
수강후기
이벤트
자유게시판
학습지원센터
공지사항
자료실
FAQ
Q&A
나의강의실
로그인
회원가입
소개
K-오션MOOC란?
교육과정
전체
해양과학·환경
해양영토·역사
해양산업
해양문화
해양진로
커뮤니티
수강후기
이벤트
자유게시판
학습지원센터
공지사항
자료실
FAQ
Q&A
나의강의실
나의강의실
서브 배너 부분
> 커뮤니티
>
자유게시판
서브 본문영역
커뮤니티
수강후기
이벤트
자유게시판
자유게시판
공지사항 상세보기 표 - 제목, 날짜, 조회, 첨부로 구성
제목
[기대평] 수산식품 명인이 들려주는 멸치액젓 이야기
날짜
2024-12-08
조회
328
첨부
요리에 자주 활용하는 멸치액젓과 관련된 강좌라니 신선합니다. 실생활과 밀접하게 관련되어 있으면서, 어떤 내용일지 궁금합니다. 수산식품 대표님의 관점에서 전통 멸치액젓, 좋은 액젓이 무엇인지, 다양한 젓갈 종류 등에 대해 듣고 싶습니다.
목록보기
이전글
[기대평] 우리나라 원양사업이 걸어온 길, 걸어갈 길
다음글
강의후기
사이드바
해양교육포털
수강신청현황
수료증 발급
FAQ
수강후기
이벤트
TOP